Концепция ресторана Salumeria вдохновлена Золотым Римом – периодом подлинной dolce vita. Это время, когда Голливуд обожал Рим и жизнь била в нем ключом. Когда утро начиналось в обед, когда вечер встречали с бокалом хорошего вина, а залы ресторанов были залиты звонким смехом, перетекающим в танцы. Образ вечной красоты, удовольствия и счастья.

Душа Salumeria – традиционная аутентичная итальянская кухня. За неё отвечает команда итальянцев, которые знают толк в своём деле: бренд-шеф Уиллиам Ламберти, шеф-повар Томасс Касса, шеф-бариста и управляющий Сальваторе Черазуоло и пиццайоло Эдоардо Папи. Это не просто ресторан, а уникальный гастрономический проект, объединяющий все главные удовольствия Италии: кофейную и аперитивную культуру, роскошную винотеку, гастрономию и салюмерию, знаменитую неаполитанскую пиццу, кондитерскую с итальянскими десертами.

Концепция ресторана Salumeria вдохновлена Золотым Римом – периодом подлинной dolce vita. Это время, когда Голливуд обожал Рим и жизнь била в нем ключом. Когда утро начиналось в обед, когда вечер встречали с бокалом хорошего вина, а залы ресторанов были залиты звонким смехом, перетекающим в танцы. Образ вечной красоты, удовольствия и счастья. Читать далее

Душа Salumeria – традиционная аутентичная итальянская кухня. За неё отвечает команда итальянцев, которые знают толк в своём деле: бренд-шеф Уиллиам Ламберти, шеф-повар Томасс Касса, шеф-бариста и управляющий Сальваторе Черазуоло и пиццайоло Эдоардо Папи. Это не просто ресторан, а уникальный гастрономический проект, объединяющий все главные удовольствия Италии: кофейную и аперитивную культуру, роскошную винотеку, гастрономию и салюмерию, знаменитую неаполитанскую пиццу, кондитерскую с итальянскими десертами.

Каждый день в SALUMERIA мы создаём настоящие шедевры итальянской кухни. Наш шеф-повар Томас Касса, управляющий и шеф-бариста Сальваторе Черазуоло и пиццайоло Эдоардо Папи рассказывают о том, что вдохновляет их и как они смогли воспроизвести атмосферу Италии в центре Москвы.
Гастрономия в Salumeria
В ресторане Salumeria открыта гастрономия: здесь вы можете приобрести оливки, вяленые томаты и артишоки. Возьмите их с собой или добавьте к своему заказу. 
Дополнительный зал в Salumeria
В ресторане Salumeria открыт ещё один зал на минус первом этаже. За большим столом на 18 гостей можно отпраздновать корпоратив, день рождения или просто долгожданную встречу с друзьями.
Бронирование по телефону: +7 499 290 00 01.
Сезонное меню в Salumeria
В Salumeria вас всегда ждут новинки и специальные предложения от Шефа: паста вонголе, ньокки с горгонзолой, говядина скалопине с артишоками и многое другое. Успейте попробовать!
Гастрономия в Salumeria
В ресторане Salumeria открыта гастрономия: здесь вы можете приобрести оливки, вяленые томаты и артишоки. Возьмите их с собой или добавьте к своему заказу. 
Дополнительный зал в Salumeria
В ресторане Salumeria открыт ещё один зал на минус первом этаже. За большим столом на 18 гостей можно отпраздновать корпоратив, день рождения или просто долгожданную встречу с друзьями.
Бронирование по телефону: +7 499 290 00 01.
Сезонное меню в Salumeria
В Salumeria вас всегда ждут новинки и специальные предложения от Шефа: паста вонголе, ньокки с горгонзолой, говядина скалопине с артишоками и многое другое. Успейте попробовать!
загрузить еще

команда

УИЛЛИАМ ЛАМБЕРТИ

бренд-шеф
  • САЛЬВАТОРЕ ЧЕРАЗУОЛО

    шеф-бариста и управляющий
  • ТОМАС КАССА

    шеф-повар
  • ЭДОАРДО ПАПИ

    пиццайоло

Бронирование

Сообщение
отправлено

контакты